Baltasar Marrero, renovador de la Universidad de Caracas. Notas para una biografía. - Muñoz Garda, Angel (Revista de Filosofía, 1970)
En 1788, Baltasar Marrero iniciaba la renovación de los estudios filosóficos en la Universidad de Caracas. Prácticamente olvidado en nuestros días, el presente trabajo pretende rescatar su memoria, reuniendo los datos que permitan la elaboración de su biografía.