La Ley y el Derecho en Santo Tomás. - Beuchot, Mauricio (Revista de Filosofía, 1970)
Exposiciónpormenorizada -concepto, clases, fundamentación- de la teoría to mista de la Ley (I-II, 90-92) y del Derecho (II-II, 57), para desembocar en la discu sión de si ambos se identifican o no -o incluso con la moral- incluyendo en la discu sión al Derecho de Gentes.