Presentación Editorial: Honrando a Gloria Comesaña Santalices: Un Legado de Reflexión y Lucha - Cátedra Libre de la Mujer Dra. Gloria Comesaña Santalices, Consejo Académico (Revista de Filosofía, 2025)
Presentación editorial del número especial a cargo de los editores invitados, miembros de la Cátedra Libre de la Mujer de la Universidad del Zulia.