Álvaro Márquez Fernández: filósofo del diálogo intercultural y antihegemónico: Álvaro Márquez Fernández: Philosopher of Intercultural and Anti-Hegemonic Dialogue - Comesaña Santalices, Gloria (Revista de Filosofía, 2023)
Reseña biográfica y análisis del pensamiento del Dr. Álvaro Márquez Fernández, filósofo del diálogo intercultural y antihegemónico.