Avances científicos, pseudociencia y renuencia a la vacunación contra el COVID-19: diálogos con Angelo Fasce - Briones Soto, Boris (Revista de Filosofía, 2022)
Angelo Fasce es doctor en Lógica y Filosofía de la Ciencia. Actualmente investigador de la Universidad de Coímbra en Portugal en un proyecto interdisciplinario que estudia las ideologías radicales y las concepciones anticientíficas relacionadas con la renuencia a la vacunación. Entrevista sobre la pseudociencia en general y el choque cultural y religioso de la vacunación contra el COVID-19 en ciertos grupos.