Ciencias Sociales y Democracia. Una Relación Analítica y Multidimensional: Social Sciences and Democracy. An Analytical and Multidimensional Relationship - Lagomarsino Montoya, Mario; Mansilla Sepúlveda, Juan; Hernández Mendoza , Abdiel (Revista de Filosofía, 2022)
En el presente texto se estudia la relación entre las ciencias sociales y la democracia, en la cual se plantea una relación simétrica. Ahora bien, como cualquier disciplina fundamental para la sociedad y para este régimen político estas disciplinas requerirán financiamiento basal por parte del Estado.