Rizoma para un asesinato. “De la vida de las marionetas”: Rhizome for a Murder. From the Life of the Marionettes - Saldarriaga Montoya, José Fernando; Cerón Gonsalez , William (Revista de Filosofía, 2021)
A partir de la película La vida de las marionetas, del director sueco Ingmar Bergman (1918-2007) nos proponemos analizar como el cine es la condición de posibilidad para filosofar. Hacer filosofía es hacer cine y hacer cine es filosofar. Entonces, los cineastas piensan y producen imágenes y los filósofos producen conceptos. Es en este juego hermenéutico dónde proponemos nuestra reflexión filosófica: Analizar la muerte a partir del cine y la filosofía