Trazabilidad del componente étnico como eslabón de la educación superior colombiana: aristas de cumplimiento del ODS4: Traceability of the Ethnic Component as a link of Colombian Higher Education: Edges of Compliance with SDG 4 - Angulo Rangel, Franklin Alejandro; Rodríguez Márquez, Ritssy Liney; Figueroa Royero, Leyla (Revista de Filosofía, 2021)
Esta investigación tuvo como propósito establecer laTrazabilidad del componente étnico como eslabón de la educación superior colombiana. Luegode realizar una revisión de literatura con autores de alto impacto, hallando referencias y decretos que apañaban el aprendizaje étnico desde la arista de la inclusión y el aprendizaje significativo con calidad, estableciendo políticas públicas encaminadas a fortalecer las instituciones de educación superior en tiempo de pandemia. Finalmente, se pudo inferir que el Estado, haciendo una hilaridad con la ONU implementan estrategias para impartir formación, adoptando los docentes y estudiantes resiliente, las TICs como herramienta vital para desarrollar susactividades