Las virtudes del comportamiento humano en la esencia del ser y deber ser: educación globalizada actual: The Virtues Of Human Behavior In The Essence Of Being And Duty To Be: Today´s Globalized Education - Baquero Suárez, Tania Marina; Noroño Sánchez, José Gregorio; Vílchez Pirela, Rafael Alberto (Revista de Filosofía, 2021)
El propósito del trabajo de investigación es analizar las virtudes del comportamiento humano en la esencia del Ser y Deber Ser para la educación globalizada actual, enmarcado en la metodología propia de las investigaciones cualitativas y dentro de la línea temática de Filosofía y sub línea de Ética y Educación, lo cual genera un aporte significativo para todo ser humano y para las ciencias humanas, sociales y filosóficas, puesto que se busca corregir ciertas actitudes de la persona misma para buscar la perfección de la humanidad en cuanto a su comportamiento unipersonal, dentro de la sociedad y sus relaciones interpersonales.