Post modernismo cultural: un atentado contra la lógica: Post cultural modernism: an attempt against logic - Naranjo Navas, Christian Paúl (Revista de Filosofía, 2020)
Este artículo de reflexión se fundamenta en el análisis de los postulados del culturismo de la post verdad a través del uso de las herramientas de la lógica, las cuales permiten advertir que los postulados recaen en problemas de conceptualización o en problemas de contradicción. Teniendo en cuenta que el culturismo es la creencia de que algunas culturas son superiores a otras, este ensayo propone la idea de que el culturismo de la post verdad es la creencia de que todas las culturas deben ser veneradas. Se analiza tres argumentos: primero, todas las culturas deben ser igualmente veneradas; segundo, la lógica occidental es diferente a la lógica ancestral; tercero, todas las culturas ancestrales tienen sabiduría. El artículo mostrará las incongruencias de los postulados, así como sus problemas conceptuales.