How Anti-Racism Became Irrational: A Philosophical Analysis - Andrade Campo Redondo, Gabriel Ernesto (Revista de Filosofía, 2020)
A pesar de que el antirracismo demostró ser valioso en la refutación de teorías racistas, en tiempos más recientes, muchas de sus variedades se han vuelto irracionales. Este artículo examina críticamente tres de esas variedades irracionales: 1) El relativismo cultural (la idea de que todas las culturas valen lo mismo); 2) La supremacía negra (la idea de que los negros son biológicamente superior a los blancos); 3) El rechazo al CI y la aceptación del Test de Asociación Implícita (la idea de que los exámenes de CI son inadecuados, mientras que los exámenes de Asociación Implícita son adecuados).