SOFIA, Pasquale. La Liberación del Oprimido. La Iglesia Política en América Latina, Ediciones del Vicerrectorado Académico, Universidad del Zulia, Maracaibo, Venezuela. - Hernández Montero, Osvaldo (Revista de Filosofía, 2020)
Recensión bibliográfica