MÉNDEZ-REYES, Johan; MORÁN BELTRÁN, Lino. Pensamiento positivista venezolano ante la condición humana: Laureano Vallenilla Lanz y César Zumeta. Universidad del Zulia y Colegio Universitario de Maracaibo. 2013. - Tinoco, Antonio (Revista de Filosofía, 2016)
Reseña bibliográfica