Normas para la presentación de artículos a ser publicados en Revista de Filosofía del Centro de Estudios Filosóficos “Adolfo García Díaz”, Facultad de Humanidades y Educación, Universidad del Zulia - Filosof í¬aRevista de (Revista de Filosofía, 2014)
.