Apuntes para una lectura antropológica del trabajo. - Schmidt Andrade, Ciro (Revista de Filosofía)
El trabajo como toda actividad del hombre debe insertarse en un mundo de sentido, que hoy pareciera ser el productivo, olvidando otras dimensiones del mismo, que enriquecen el vivir del hombre en su avance hacia un mundo más humano y humanizante.