El problema de la sabiduría en la obra de Luis Vives. II - Ginzo Fernández, Arsenio (Revista de Filosofía)
El problema de la sabiduría ocupa un lugar central en la obra de Luis Vives. En esta segunda parte del artículo, la sabiduría en concepto de Vives aparece no sólo como expresión de la plenitud del conocimiento sino también como inseparable de la virtud y de la promoción del bien público.