La clasificación medieval de las oraciones y sus condiciones de verdad. - Campos Benítez, Juan Manuel (Revista de Filosofía)
El presente artículo expone, de manera general, ciertos aspectos de la clasificación de oraciones realizada por varios autores en la edad media y más tarde en el autor novohispano Tomás de Mercado.