Â¿Antígona o Abisag? Divagaciones en torno a las antinomias de la ética. - Muñoz García íngel (Revista de Filosofía)
A diferencia de otras sociedades pasadas, la moderna tiende cada vez más a una Etica social, Etica de globalización. Â¿Ventajas o inconvenientes sobre una Etica individual?.