El rigor de la escritura. - Serna Arango, Julián (Revista de Filosofía)
Porque las diferencias juegan un rol protagónico en lo relativo al ámbito socio- cultural, el estilo plano resulta insuficiente para dar cuenta de los fenómenos, y es menester acudir a una serie de recursos literarios para detallar, para esculpir el asunto.