La postmodernidad: fin de lo moderno o fin de lo diverso?. - Maríñez Navarro, Freddy (Revista de Filosofía)
Este trabajo apunta a precisar los elementos que definen el proceso socio-his tórico actual caracterizado por la globalización tanto de la economía como de la vida social. En este sentido, se abordarán dos perspectivas encontradas sobre el cambio social: una, la de la homogeneización postmoderna y otra, la de la utopía de lo diverso.