En torno al concepto; de género. - Comesaña Santalices, Gloria (Revista de Filosofía)
íšltimamente se ha extendido entre quienes investigan la problemática de la ";condición femenina"; el concepto de género. Aquí tratamos demostrar que este uso del terminono es impropio, incorrecto y causante de confusiones. Para ello analizamos el género desde una perspectiva filosófica, gramatical y sociológica. En nuestra conclusión afirmamos que el uso de género en el sentido arriba mencionado, es una extrapolación del concepto sociológico, que confunde una partecon el todo de la problemática. En definitiva rechazamos el uso de este término por considerar, además de su incorrección y ambigüedad, que es injusto para el feminismo y perjudiciala la causa de las mujeres.