Teoría de Imposición según la tetravalencia. - Offenberger, Niels (Revista de Filosofía)
Partiendo de la existencia de los enunciados estrictamente particulares, surgen nuevas relaciones de oposición -diagramables no ya en un cuadrado, sino en un he xágono- y consiguientemente nuevos valores deverdad (verdad y falsedad universal o particular). Con ello, aparece la tetravalencia. Se estudia la posibilidad ide cada uno de estos valores paracada unade las proposiciones. Yla posibilidad y vaüdez de las diferentes inferencias inmediatas én el hexágono de la oposición tetravalente.