PRESENTACIÓN Experiencias de movilización y resistencia de las organizaciones, movimientos sociales y colectivos de la Revolución Bolivariana - García-Guadilla, María del Pilar; Torrealba Méndez, Carlos G.; Duno-Gottberg , Luis (Espacio Abierto, 2022)
.