CARUSO, Haydée; MUNIZ, Jacqueline y CARBALLO BLANCO, Antônio Carlos (2009) Policía, estado y sociedad: prácticas y saberes latinoamericanos. Open Society Institute/Konrad Adenauer Stiftung. Rio de Janeiro. Pp. 605 - Fontán Balestra, Florencia (Espacio Abierto, 2021)
.