SANDOVAL FORERO, Eduardo Andrés (2021). Sentipensar intercultural y metodología para la sustentabilidad de desarrollos otros. Universidad Autónoma Indígena de México. - Hernández Medina, Julie Cecilia (Espacio Abierto, 2021)
.