TETELBOIN HENRION, Carolina; ITURRIETA HENRÍQUEZ Daisy y SCHOR-LANDMAN, Clara -Coordinadoras (2020) América Latina: sociedad, política y salud en tiempos de Pandemias. CLACSO/Universidad Autónoma de Metropolitana UAM. Buenos Aires y Xochimilco. Pp. 382. - Laurell, Asa Cristina (Espacio Abierto, 2021)
.