Revistas - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2019)
Entramados y Perspectivas. Revista de la Carrera de Sociología. Universidad de Buenos Aires. Argentina. Director: Hugo Lewin. Vol. 6, núm. 6. 2016Sociologías. Revista do Programa de Pós-Graduação em Sociologia da Universidade Federal de Rio Grande do Sul. Editores: Jalcione Almeida y Cinara Rosenfield. Porto Alegre, Brasil.Año 20. Número 48. Mayo- Agosto 2018Conjeturas Sociológicas.Revista de la Facultad Multidisciplinaria Oriental. Universidad de El SalvadorDirector: Rudis Yilmar Flores HernándezAño 6. Nº 16. Mayo Agosto 2018Revista de Ciencias Sociales.Departamento de Sociología. Universidad de la República. Montevideo, Uruguay.Editor responsable: Felipe Arocena.Vol. 31 – n.º 43. Julio-diciembre 2018Pensamiento Propio.Coordinadora Regional de Investigación Económica y Social (CRIES).Director: Andrés Serbin. Buenos Aires. Argentina.VOLUMEN 23. Nº 47. ENERO-JUNIO 2018Revista CoPaLa. Constructores de Paz Latinoamericana.Director: Eduardo Andrés Sandoval Forero.Año 2. Nº 6. Julio-Diciembre 2018Revista Latinoamericana de Estudios sobre Cuerpos, Emociones Y SociedadGrupo de Investigación “Sociología del Cuerpo y la Emociones” ALAS.Director: Adrián Scribano. Buenos Aires, Argentina.Año 19, nº 27. Agosto-Noviembre 2018REALIS. Revista de Estudos AntiUtilitaristas e PosColoniais.Publicación associada ao Programa de Pós-Graduação em Sociologia da Universidade Federal de Pernambuco – PPGS/ UFPE. Recife, BrasilDirector: Paulo Henrique Martins de AlbuquerqueV. 7, n. 2 (2017)Tramas/Maepova. Revista del CISEN. Universidad Nacional de Salta. ArgentinaDirectora Ana de Anquín.Vol. 4, Nº 2 . Octubre de 2016Tabula Rasa.Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca. Bogotá, Colombia.Director: Miguel García Bustamante.Nº 28. Enero-junio 2018.Estudos o Pesquisas sobre as americas.Departamento de Estudos Latino-Americanos. Universidade de Brasília. BrasilEdiror-chefe: Rapjael Lana Seabra.V. 12, N. 2 (2018)