El carnaval de la tecnociencia - Lafuente, Antonio (Espacio Abierto, 2019)
Este libro reúne una selección de textos publicados por Antonio Lafuente en el blog “Tecnocidanos” desde abril de 2005. Dicho blog ha aparecido regularmente en las páginas electrónicas de madr+id, noticiero electrónico de la ciencia de muy amplia difusión, publicado por la Consejería de Educación de la Comunidad Autónoma de Madrid. El blog de Lafuente ha adquirido un merecido prestigio en los últimos años. Probablemente es el más influyente en lengua española sobre temas de ciencia y tecnología.