Compartiendo - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2019)
XV Congreso  Internacional de Tecnología, Conocimiento y SociedaEl impacto social de la Inteligencia Artificial: Políticas y nuevos modelos de gobierno para el cambio social Del 11 al 12 de marzo de 2019 CosmoCaixa, Barcelona, EspañaIX Congreso Internacional sobre Religión y Espiritualidad en la SociedadTema destacado 2019 - Símbolos religiosos universales: Influencias mutuas y relaciones específicasXIII CONGRESO ESPAÑOL DE SOCIOLOGÍAJulio 2019. Valencia, EspañaXVII Congreso Internacional sobre Nuevas Tendencias en HumanidadesTema destacado 2019 – El Mundo 4.0: Convergencias de máquinas y conocimientosXI Seminario Internacional de Investigación en Urbanismo13 y 14 de junio 2020. Barcelona, España4 y 5 de septiembre 2020. Santiago de ChileXVI Congreso Internacional sobre Sostenibilidad Medioambiental, Cultural, Económica y Social29- 31 de enero 2020Pontificia Universidad Católica de Chile. Santiago de Chile.Tema destacado de 2020: Desafíos de sostenibilidad en el Sur Global: Prioridades, riesgos y oportunidades