Revistas - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2019)
Delito y sociedad.Director: Máximo Sozzo (Universidad Nacional del Litoral. Argentina)Revista Electrónica de Ciencia Penal y Criminología.Director: Jesús Barquín Sanz. Universidad de Granada. EspañaCEDEPRevista Electrónica Semestral de Políticas Públicas en Materias PenalesDirector: Osvaldo Artaza Varela. Universidad de Talca, ChileEguzkiloreCuaderno del Instituto Vasco de CriminologíaDirector: José Luís de la Cuesta Arzamendi, Universidad del País VascoCrimiogenesisDirector: Alejandro Carlos EspinosaEstudios PenalesUniversiudad de Santiago de CompostelaLas Torres de LuccaRevista Internacional de Filosofía Política