Revistas - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2019)
ÍCONOS. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales FLACSO. Sede Ecuador.Crítica y Emancipación. Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales CLACSOEutopía. Revista de Desarrollo Económico Territorial. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO), Ecuador.Utopía y Praxis Latinoamericana. Editor: Álvaro Márquez Fernández. Venezuela.Revista CoPaLa, Construcción de Paz Latinoamericana (Colombia)Revista latinoamericana de investigación CríticaMundos Plurales. Revista Latinoamericana de Políticas y Acción Pública. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (FLACSO-Ecuador); Universidad Nacional de Colombia.Revista FAIA. Programa Internacional de Investigación en Filosofía Intercultural de la Liberación.