Ce que regarder veut dire. Pour une sociologie visuelle - Lefranc, Clément (Espacio Abierto, 2019)
Les sociologues affirment souvent que, comme pour les photographes, leur pratique professionnelle est affaire de coup d’oeil. Fort paradoxalement, l’usage des images est étranger à la plupart des spécialistes du monde social.