Los nuevos rostros de la violencia. Empobrecimiento y letalidad policial - Mayorca, Javier (Espacio Abierto, 2019)
En escritos anteriores he sostenido que los estudios sobre criminalidad en Venezuela son escasos y con data generalmente atrasada. Como para llevarme la contraria, ahora sale de la imprenta el último trabajo del Observatorio Venezolano de Violencia. El texto explora con detalle los cambios que han sucedido en el ejercicio de la violencia, de manera casi imperceptible para los que vivimos en el país.