Alimonda, Héctor, Toro Pérez, Catalina y Martín, Facundo (Coordinadores) (2017) Ecología política latinoamérica. Pensamiento crítico, diferencia latinoamericana y rearticulación epistémica. - Toro Pérez, Catalina; Martín, Facundo (Espacio Abierto, 2019)
.