Cuadro de la Portada: Autora: MARÍA BENCOMO. Título: “La aurora del ensayo” - Romero Salazar, Alexis (Espacio Abierto, 2025)
Cuadro de la Portada: Autora: MARÍA BENCOMO Título: “La aurora del ensayo” Técnica: Acrílico/tela Medidas: 1 x 1 m. Año: 2024