Reseña: BROWN, Wendy; CONNOLLY, William E.; CAVARERO, Adriana; TULLY, James y FREEDEN, Michael (2022). Teoría política. Definición de un campo. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad, Córdoba. 245 pp. - Pérez Analco, Hirben Jovany (Espacio Abierto, 2023)
.