Experiencias en la implementación de un programa de prevención del consumo de drogas en estudiantes de secundaria - López Ramírez, Enrique (Espacio Abierto, 2023)
El trabajo que se presenta a continuación es un resumen narrativo sobre desarrollo la experiencia del autor sobre la implementación de un programa de prevención del consumo de sustancias en adolescentes denominado Rational Adiction Prevention Program (RSPA). Se ha desarrollado una reflexión sobre las políticas públicas relacionadas con la prevención del consumo de drogas, la experiencia del autor durante la implementación del programa de prevención, una reflexión teórica sobre los elementos del programa relacionados con la Psicología Positiva y la Terapia Racional Emotiva Conductual.