Democracia y autoritarismo en la sociedad moderna - Pereyra, Diego (Espacio Abierto, 2023)
Germani, G. 1979 “Democracia y autoritarismo en la sociedad moderna” en Crítica y Utopía (Buenos Aires) Nº 1, pp. 25-63.