DEL ÁLAMO GÓMEZ, Nuria; PICADO VALVERDE, Eva –Directoras- y PARRA GONZÁLEZ, Ana Victoria -Coord-. (2021) Políticas Públicas en defensa de la inclusión, la diversidad y el género. III. Migraciones y Derechos Humanos. - González, Noé (Espacio Abierto, 2021)
.