Construyendo nuevas metáforas para pensar los territorios - Igarzábal, Belén (Espacio Abierto, 2020)
MASCÍAS, Paula (2019) Construyendo nuevas metáforas para pensar los territorios. FLACSO. Buenos Aires, Argentina. Pp. 159. En el marco del Lab de Cultura + Territorio del área de Comunicación y Cultura de FLACSO construimos una agenda mensual de encuentros para dar a conocer experiencias que, desde nuestra perspectiva, aportaban a la construcción de una nueva manera de estar juntos y que, pensadas en trama, podrían inspirar a las tan empobrecidas políticas culturales. Una forma de trabajo desde la cultura en territorio que nos desafíe a pensar en la transformación posible y no a lo cultural como un anexo decorativo o como la mera producción de eventos y espectáculos.