Inteculturalidad y Artes - Cabrera Kozisek, José Miguel (Espacio Abierto, 2020)
GÓMEZ RENDÓN, Jorge –Editor- (2020) Inteculturalidad y Artes. Uartes. Guayaquil, Ecuador. Pp. 240. Editado por UArtes Ediciones, “Interculturalidad y artes” continúa la reflexión iniciada en los ensayos reunidos bajo el título “Repensar la interculturalidad” y explora las formas en que las artes pueden contribuir al proyecto de interculturalizar la sociedad. Esta obra colectiva –en la que también constan trabajos de Paolo Vignola, Lucía Durán, Arturo Serrano, Sara Baranzoni y Patricia Pauta– se construye con propuestas que toman las artes como ámbito del proyecto intercultural en relación con la política, la epistemología y la estética, en busca de formas posibles de interculturalizar la sociedad a partir de las prácticas artísticas.