Compartiendo - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2019)
VII Congreso Nacional de Ciencias Sociales. Las Ciencias Sociales en la transición. Universidad Autónoma de Nuevo León. 30 de marzo al 3 de abril de 2020. Monterrey, México. Seminário Internacional sobre Ambiente e Sociedade. Lisboa, 2-3 de março 2020. Instituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa. Portugal. Convocatoria ISA a sociólogos junior La Asociación Internacional de Sociología (ISA) anuncia la organización de la VIII Competencia Mundial de Sociólogos Junior. Los ganadores serán invitados a participar en el XX Congreso Mundial de Sociología ISA, que tendrá lugar en Melbourne, Australia, en julio de 2022. XI Congresso Português de Sociologia. Identidades ao rubro: diferenças, pertenças e populismos num mundo efervescente. De 29 de junho a 1 de julho, 2020. Umiversidade de Lisboa. Portugal