(Tu) Nación Digital - Martinez-Cortiña Pont, Rafael (Espacio Abierto, 2019)
Desde diversas perspectivas, todo indica que nuestro modelo de civilización está al final de una etapa que tiene alrededor de 10.000 años. El recorrido que ha realizado nuestra especie desde entonces está bien explicado a lo largo de este libro, titulado “(Tu) Nación Digital” y cuyo autor es Rafael Martínez-Cortiña Pont: sociedades agrarias que evolucionan a un modelo industrial y que desembocan en nuestro presente.