Revistas - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2019)
Entramados y Perspectivas. Revista de la Carrera de Sociología. Universidad de Buenos Aires. Argentina. Director: Hugo Lewin. Vol. 6, núm. 6. 2016 Sociologías. Revista do Programa de Pós-Graduação em Sociologia da Universidade Federal de Rio Grande do Sul. Editores: Jalcione Almeida y Cinara Rosenfield. Porto Alegre, Brasil. Año 20. Número 48. Mayo- Agosto 2018 Conjeturas Sociológicas. Revista de la Facultad Multidisciplinaria Oriental. Universidad de El Salvador Director: Rudis Yilmar Flores Hernández Año 6. Nº 16. Mayo Agosto 2018 Revista de Ciencias Sociales. Departamento de Sociología. Universidad de la República. Montevideo, Uruguay. Editor responsable: Felipe Arocena. Vol. 31 – n.º 43. Julio-diciembre 2018 Pensamiento Propio. Coordinadora Regional de Investigación Económica y Social (CRIES). Director: Andrés Serbin. Buenos Aires. Argentina. VOLUMEN 23. Nº 47. ENERO-JUNIO 2018 Revista CoPaLa. Constructores de Paz Latinoamericana. Director: Eduardo Andrés Sandoval Forero. Año 2. Nº 6. Julio-Diciembre 2018 Revista Latinoamericana de Estudios sobre Cuerpos, Emociones Y Sociedad Grupo de Investigación “Sociología del Cuerpo y la Emociones” ALAS. Director: Adrián Scribano. Buenos Aires, Argentina. Año 19, nº 27. Agosto-Noviembre 2018 REALIS. Revista de Estudos AntiUtilitaristas e PosColoniais. Publicación associada ao Programa de Pós-Graduação em Sociologia da Universidade Federal de Pernambuco – PPGS/ UFPE. Recife, Brasil Director: Paulo Henrique Martins de Albuquerque V. 7, n. 2 (2017) Tramas/Maepova. Revista del CISEN. Universidad Nacional de Salta. Argentina Directora Ana de Anquín. Vol. 4, Nº 2 . Octubre de 2016 Tabula Rasa. Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca. Bogotá, Colombia. Director: Miguel García Bustamante. Nº 28. Enero-junio 2018. Estudos o Pesquisas sobre as americas. Departamento de Estudos Latino-Americanos. Universidade de Brasília. Brasil Ediror-chefe: Rapjael Lana Seabra. V. 12, N. 2 (2018)