Compartiendo - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2019)
XV Congreso Internacional de Tecnología, Conocimiento y Socieda El impacto social de la Inteligencia Artificial: Políticas y nuevos modelos de gobierno para el cambio social Del 11 al 12 de marzo de 2019 CosmoCaixa, Barcelona, España IX Congreso Internacional sobre Religión y Espiritualidad en la Sociedad Tema destacado 2019 - Símbolos religiosos universales: Influencias mutuas y relaciones específicas XIII CONGRESO ESPAÑOL DE SOCIOLOGÍA Julio 2019. Valencia, España XVII Congreso Internacional sobre Nuevas Tendencias en Humanidades Tema destacado 2019 – El Mundo 4.0: Convergencias de máquinas y conocimientos XI Seminario Internacional de Investigación en Urbanismo 13 y 14 de junio 2020. Barcelona, España 4 y 5 de septiembre 2020. Santiago de Chile XVI Congreso Internacional sobre Sostenibilidad Medioambiental, Cultural, Económica y Social 29- 31 de enero 2020 Pontificia Universidad Católica de Chile. Santiago de Chile. Tema destacado de 2020: Desafíos de sostenibilidad en el Sur Global: Prioridades, riesgos y oportunidades