Revistas - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2019)
Delito y sociedad. Director: Máximo Sozzo (Universidad Nacional del Litoral. Argentina) Revista Electrónica de Ciencia Penal y Criminología. Director: Jesús Barquín Sanz. Universidad de Granada. España CEDEP Revista Electrónica Semestral de Políticas Públicas en Materias Penales Director: Osvaldo Artaza Varela. Universidad de Talca, Chile Eguzkilore Cuaderno del Instituto Vasco de Criminología Director: José Luís de la Cuesta Arzamendi, Universidad del País Vasco Crimiogenesis Director: Alejandro Carlos Espinosa Estudios Penales Universiudad de Santiago de Compostela Las Torres de Lucca Revista Internacional de Filosofía Política