Compartiendo - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2019)
Pre-ALAS México Emergencia civilizatoria y nuevo sentido histórico FCPyS –UNAM. 26 al 29 de agosto de 2019. ‘X Simposio de la Sociedad Latinoamericana y Caribeña de Historia Ambiental’ 6 al 9 de julio de 2020