Libros - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2019)
Acción e interpretación en la sociología cualitativa norteamericana FLACSO Ecuador. Quito La silicolonisation du monde. L’irrésistible expansion du libéralisme numérique. L’Échappée. ETNOGRAFÍA E INVESTIGACIÓN ACCIÓN INTERCULTURAL PARA LOS CONFLICTOS Y LA PAZ. Metodologías Descolonizadoras. Editorial Alfonso Arena, F.P. Liderazgo Un concepto en evolución. Fundación Konrad Adenauer.