La Red Latinoamericana de Metodología de las Ciencias Sociales (RedMet) - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2019)
La Red Latinoamericana de Metodología de las Ciencias Sociales (RedMet) es una extraordinaria iniciativa que se construyó con el esfuerzo de un grupo de docentes e investigadores de varias universidades latinoamericanas. Surgió como respuesta a la necesidad de institucionalizar los vínculos entre centros, departamentos, cátedras, equipos de investigación, docentes, investigadores y estudiantes con intereses en temas asociados a las metodologías de investigación en Ciencias Sociales en Latinoamérica.