El Estado en disputa. Frente a la contraofensiva neoliberal en América Latina. - CIESPAL, CIESPAL (Espacio Abierto, 2019)
El volumen que presentamos a continuación, es un esfuerzo de reflexión en torno a las diferentes disputas y retos que se le presentan al Estado en este entrado siglo xxi.